Respuesta rápida: Cuánto cuesta estudiar en la Universidad de Alcalá?

La educación especial

¿Cuánto cuesta estudiar en la Universidad de Alcalá?

Estudiar aquí te puede Costar: Estudiar en esta universidad te puede costar alrededor de $53,640 USD.

¿Que se puede estudiar en la Universidad de Alcalá de Henares?

El Top 6 en carreras de la Universidad de Alcalá

  • Grado en Ingeniería Informática. En el primer puesto, el grado por excelencia. …
  • Grado en Ingeniería de Tecnologías de Telecomunicación. …
  • Grado en Administración y Dirección de Empresas. …
  • Grado en Economía. …
  • Grado en Psicología. …
  • Grado en Derecho.

¿Cuánto vale segunda matrícula?

En la primera matrícula, el alumno pasará de pagar el 15% del coste total a entre el 15 y el 25%; en la segunda, hasta el 40%; en la tercera, hasta el 75%, y en la cuarta, hasta el 100%.

¿Cuánto cuesta la segunda matrícula de una asignatura?

En 1ª matrícula: 75,72€ En 2ª matrícula: 151,50€

Ramas de estudios / Nº de veces matriculada.

Ramas de estudios / Nº de veces matriculada Filologías, Humanidades, Historia, Jurídicas, Económico-Empresariales
13,68€
27,35€
52,13€
4ª y ss. 69,51€
ES INTERESANTE:  Qué tan buena es la universidad autónoma?